Потребители вновь выбрали бренд Mobil 1™ товаром года

По результатам рейтинга Национальной Торговой Ассоциации (НТА), бренд Mobil 1™ вновь получил признание российских потребителей и завоевал награду «Товар года 2016».

Уже в четвертый раз бренд становится победителем в номинации «Моторные масла».

XVIII официальная церемония награждения состоялась 16 ноября на площадке Известия Hall в Москве.

Анхелика Альварес, советник по интернет маркетингу компании ExxonMobil поблагодарила потребителей от лица компании за их верность бренду Mobil 1.

«Мы рады поблагодарить наших потребителей за то, что вновь стоим на этой сцене! Для нас огромная честь получить награду «Товар года» как подтверждение вашего неизменного доверия к нашему бренду. Мы внимательно следим за потребностями автовладельцев, поэтому предлагаем им моторные масла высокого качества для защиты двигателя в любых условиях и на любых дорогах. При разработке наших продуктов мы применяем передовые технологии, чтобы ваш двигатель работал как новый!», - подчеркнула она.

Премия «Товар года» присуждается самым популярным товарам массового спроса в России по результатам исследования компании Synovate Comcon и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. 

© Ойл Трейд Компани. При копировании данной информации или её части ссылка на страницу обязательна.

 

К списку новостей

Читайте также