Новое масло для газовых двигателей Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40

Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40Принимаем заказы на поставки нового моторного масла Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 категории Premium, предназначенное специально для грузовых автомобилей и автобусов с двигателями, работающими на сжатом и сжиженном газе.

Применение Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40:

  • Двигатели с искровым зажиганием на CNG / LNG топливе, работающие на  стехиометрических и обедненных смесях,
  • Там, где необходим удлинённый интервал замены, 
  • Если необходима совместимость с системой рециркуляции отработавших газов (EGR), трёхкомпанентными нейтрализаторами и другими системами по сокращению вредных выбросов.

 

 Преимущества Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40:

  • Высокая термическая и антиокислительная стабильность, стойкость к нитрации,
  • Высокие противоизносные свойства,
  • Оптимальная зольность, превосходные моющие и диспергирующие свойства,
  • Стабильная вязкость и высокая устойчивость к сдвиговым нагрузкам.

 

В ходе испытаний на двигателе Cummins C8.3G¹ и полевых испытаний Detroit Diesel 50 G² применение масла Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40 подтвердило возможность увеличения интервала замены масла и снижения износа двигателя.

В ходе лабораторных испытаний было зафиксировано снижение коррозийного износа на 42 % и износа поршневых колец и гильзы поршня на 71 %, а также уменьшение нагара на поршнях на 22 %.


Как максимально эффективно использовать преимущества нового продукта?

Во всем мире операторы автопарков все чаще применяют сжатый и сжиженный газ в качестве топлива для грузовых автомобилей и автобусов, что имеет как экономические, так и экологические причины³.

Используйте Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40 и  получите максимум отдачи от этой тенденции.


¹ Тест Cummins C8.3G был проведен в течение 400 часов (в 2 раза продолжительнее требований производителей оригинального оборудования). По результатам теста при использовании Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 износ двигателя был минимален, как и изменение вязкости масла. Также испытания показали, что по сравнению с обычным моторным маслом 15W-40, при использовании Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40, уровень поршневых отложений был ниже на 22%, что свидетельствует о превосходных очищающих свойствах и улучшенной защите от образования шлама. Также, наблюдалось снижение коррозии на 42% и износа поршневых колец на 71% при эксплуатации в тяжелых условиях по сравнению со стандартными условиями.

²  Полевые испытания Detroit Diesel Series 50G, проводились на дистанции в 173809 км. Результаты показали, что при использовании Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 уровень износа двигателя минимален, по сравнению с использованием обычного моторного масла с вязкостью 15W-40.

³ Природный газ является более чистым топливом, нежели дизельное или иное топливо. При использовании природного газа выбросы CO ниже на 93%, а NOx – на 33%

К списку новостей

Читайте также