Новое синтетическое масло для газовых двигателей Mobil SHC Pegasus

Mobil SHC PegasusMobil SHC Pegasus — это новое масло самой передовой технологии для газовых двигателей.

Оно рассчитано на обеспечение максимального уровня защиты современных четырехтактных газовых двигателей высокой мощности с низким уровнем выбросов и способно предоставить дополнительные преимущества, связанные со снижением потребления топлива.

Масло Mobil SHC Pegasus является последней из разработок в ряду современных масел Mobil Pegasus для газовых двигателей. Для его производства  используются патентованное сочетание высококачественных базовых масел и присадки  усовершенствованной технологии, благодаря чему достигается исключительная стойкость к окислению и нитрированию, а так же термическая стабильность, что, в свою очередь, предоставляет возможность увеличить интервалы замены масла до трех раз по сравнению с традиционными маслами для газовых двигателей.

Состав масла Mobil SHC Pegasus тщательно сбалансирован, чтобы получить высочайшие противоизносные характеристики и защитить детали клапанного механизма, работающие с большими нагрузками, поршни, гильзы, подшипники и блоки шестерен, и при этом обеспечить совместимость с материалами каталитических нейтрализаторов.

Моюще-диспергирующая система этого масла противодействует образованию отложений нагара и лака, минимизируя потребление масла и поддерживая чистоту двигателя даже при увеличении длительности интервалов замены.

К списку новостей

Читайте также