Новые допуски Mobil Delvac™ Synthetic ATF

Mobil Delvac™ Synthetic ATFВ 2015 году продукт Mobil Delvac™ Synthetic ATF получил дополнительные допуски производителей оборудования (OEM), подтверждающие его пригодность для более широкого спектра применений.

В частности, продукт был одобрен компанией Voith Turbo, которая специализируется на производстве механических, гидродинамических, электрических и электронных трансмиссий и тормозных систем.

Получены следующие допуски:

  • Voith Turbo H55.6336xx (утвержденные смазочные материалы для длительных интервалов замены масла, до 120 000 км);
  • Сервисный бюллетень Voith Turbo DIWA 013 и 118 — увеличенный интервал замены;
  • ZF TE-ML 04D/ 14C/ 16M/ 20C.

Продукт Mobil Delvac™ Synthetic ATF соответствует требованиям к смазочным материалам для современных автоматических трансмиссий грузового транспорта и техники, работающей в тяжелых режимах.

Он обеспечивает высокую эффективность переключения скоростей и передачи мощности, характеризуется высоким индексом вязкости и высокой стабильностью.

ExxonMobil рекомендует использование этой трансмиссионной жидкости в современных грузовых автомобилях высокой мощности, требующих продукции с допусками Allison TES-295 или MB-Approval 236.91, а также в технике (в особенности в автобусах), оборудованной силовой трансмиссией ZF Ecolife / Ecomat (во всех случаях необходимо сверяться с руководством по эксплуатации).


Mobil Delvac™ Synthetic ATF теперь имеет следующие допуски производителей:

  • Allison TES-295 (AN - 051005);
  • MB-Approval 236.91;
  • Voith Turbo H55.6336xx (новый);
  • Сервисный бюллетень Voith Turbo DIWA 013 и 118 — увеличенный интервал замены;
  • ZF TE-ML 04D/ 14C/ 16M/ 20C (новый).

Новые допуски подтверждают стремление ExxonMobil к постоянному расширению сферы применения смазочных материалов для грузового автотранспорта высокой мощности, а также свидетельствуют о том, что жидкость Mobil Delvac™ Synthetic ATF обеспечивает увеличенный интервал замены масла.

© Ойл Трейд Компани. При копировании данной информации или её части ссылка на страницу обязательна

К списку новостей

Читайте также