Mobil Delvac 1 LE 5W-30 - экономия топлива до 4,7%

В непростых конкурентных условиях на рынке логистических услуг очень важно сокращать всевозможные издержки. Одной такой потенциальной возможностью может стать сокращение затрат на топливо. Компания ExxonMobil регулярно проводит независимые испытания смазочных материалов  в  различных отраслях. Одним из таких испытаний было тестирование продукта Mobil Delvac 1 LE 5W-30, используемом в малотоннажном коммерческом транспорте Iveco. Следует отметить, что испытания проводились в городских условиях и в результате средний показатель экономии топлива составил 4,7% по сравнению с минеральным маслом.

Mobil Delvac 1 LE 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло с высочайшими эксплуатационными свойствами для тяжелонагруженных дизельных двигателей, оборудованных сажевыми фильтрами, что не маловажно для современного автотранспорта. Также у продукта Mobil Delvac 1 LE 5W-30 превосходные низкотемпературные свойства, что обеспечивает отличную прокачиваемость и циркуляцию моторного масла вплоть до -30ОС.

«Масла Mobil Delvac не только дают возможность экономить топливо, но и благодаря своим исключительным рабочим характеристикам помогают продлить срок службы двигателя и узлов, тем самым позволяя транспортным компаниям увеличить период эксплуатации автопарка без лишних затрат», – говорит Марк Хамфрис (Mark Humphries), советник по маркетингу подразделения масел для коммерческого транспорта компании ExxonMobil Lubricants & Petroleum Specialties в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

К списку новостей

Читайте также