Масло для коробок переключения передач

Mobilube  1 SHC 75W-90Коробка переключения передач (КПП) – важная часть автомобильной трансмиссии, поскольку именно через неё передаётся крутящий момент  от двигателя к ведущим колёсам.

Защита деталей КПП, качественное смазывание, обеспечение высокого  ресурса и  оптимальной рабочей температуры — основные задачи смазочного материала.

Полностью синтетическое трансмиссионное масло Mobilube  1 SHC 75W-90 для КПП уникально тем, что оно не только защищает один из важнейших узлов  автомобиля, но и обеспечивает максимальную  эффективность, практически полностью передавая подводимую к ней  мощность двигателя.

Совершенная  композиция Mobilube 1 SHC 75W­90 обеспечивает:

  • выдающиеся вязкостные  свойства в широком температурном диапазоне применения,
  • превосходную  защиту от окисления и разрушения при повышенных температурах,
  • защиту от износа и коррозии,
  • устойчивость к деструкции сдвига,
  • способность работать при увеличенных интервалах технического обслуживания
  • возможность повышения экономии топлива.

Многие автопроизводители рекомендуют этот продукт в качестве масла «вечной заливки».

Масло Mobilube 1 SHC 75W-­90 объединяет в себе новейшие разработки в области синтетических базовых масел и усовершенствованных присадок, что обеспечивает значительные преимущества перед обычными трансмиссионными маслами.

Mobilube 1 SHC 75W-­90 рекомендовано к применению во всех типах, в том числе и тяжелонагруженных,  механических трансмиссий и главных, включая гиппоидные, передачах.

Оно превосходит требования спецификаций API MT­1/GL­4/GL­5 и имеет самые современные одобрения ведущих автопроизводителей.

 

Технический специалист,

Виктор Блохин

© Ойл Трейд Компани. При копировании данной информации или её части ссылка на страницу обязательна

К списку новостей

Читайте также