Индустриальные смазки серии Mobilux

Продукты Mobilux EP 0, 1, 2, 3 и 004 входят в семейство, состоящее из трёх универсальных пластичных индустриальных смазок и двух полужидких смазок специального назначения. Эти смазки, загущенные гидроксистеаратом лития, обеспечивают исключительно высокую степень защиты от износа, ржавления и вымывания водой.

Они рекомендуются для большинства типов индустриального оборудования, включая оборудование, эксплуатируемое в тяжелых условиях при высоких удельных давлениях или ударных нагрузках. Эти пластичные смазки обеспечивают превосходную защиту от ржавления и коррозии, обладают стойкостью к вымыванию водой.

Их рабочий температурный диапазон от -20…25°С до 130ºС, но они могут применяться при более высоких температурах, если, соответственно, увеличить периодичность смазывания.

Применение продуктов серии Mobilux способствует увеличению срока службы подшипников, в т.ч. и во влажных средах, и снижению затрат на техническое обслуживание и сокращению неплановых простоев.

Продукты Mobilux можно рекомендовать в качестве универсальных для смазки антифрикционных подшипников и подшипников скольжения, втулок, пальцев и других узлов трения.

К списку новостей

Читайте также