Высококачественные пластичные смазки Mobilgrease

Mobilgrease XHPПродукты семейства Mobilgrease XHP представляют собой высококачественные смазки на основе литиевого комплекса и   парафиновых базовых масел, и призваны обеспечивать превосходные высокотемпературные эксплуатационные характеристики, хорошую адгезию, структурную стабильность и стойкость к вымыванию.

Характерной особенностью смазок являются высокая температура каплепадения и максимальная рабочая температура узла до 175 °С.

Смазки Mobilgrease XHP производятся 1.5 и 2 класса по NLGI  с применением базовых масел с вязкостью ISO VG 220 и ISO VG 460.

Семейство смазок Mobilgrease XHP специально разработано для широкой области применения:

Mobilgrease XHP 222 рекомендована для индустриального и автомобильного применения в антифрикционных подшипниках, компонентах шасси, крестовинах карданов, шаровых соединениях и подшипниках ступиц автомобилей с дисковыми тормозами. Продукт находит практическое применение в легковых и коммерческих автомобилях, таксопарках и сельскохозяйственном оборудовании и также рекомендован к применению в судовых механизмах, бумагоделательных машинах, горнодобывающей промышленности и на сахарных заводах.

Mobilgrease XHP 461 рекомендована для горнодобывающего и строительного оборудования, бумагоделательных машин, металлургии и других областей применения, где требуется защита от высоких нагрузок.

К списку новостей

Читайте также