Mobil 1™ готовится установить рекорд скорости на льду

Результаты многочисленных лабораторных и эксплуатационных испытаний подтверждают, что синтетическое моторное масло Mobil 1 способно обеспечить исключительную эффективность и надежную защиту Вашего двигателя в самых экстремальных условиях.

Наша норма - текучесть и прокачиваемость в условиях низких температур и исключительная защита и эффективность двигателя даже при скорости 300 км/ч. И чтобы доказать это, в феврале 2015 года Mobil 1 примет участие в фестивале «Дни скорости на льду Байкала», который пройдет на Ольхоне, крупнейшем острове самого глубокого озера на планете.
Mobil 1 готовится установить рекорд скорости на льду и попасть в Книгу рекордов России. На автомобиле заводской сборки Porsche Panamera Turbo S предстоит преодолеть трассу длиной не менее 10 км со средней скоростью более 251,8 км/ч (по версии РАФ) или максимальной скоростью 296,4 км/ч (по версии «Книги рекордов России»).
Экстремально низкие температуры, лед вместо идеальных гоночных трасс и скорости, равные тем, что достигают болиды пилотов Гран-при - уникальные условия для проверки эффективности синтетического моторного масла Mobil 1.

Бренд Mobil 1 готов принять новый вызов!

К списку новостей

Читайте также